EN [退出]
冠军之刃锐雯图片>中国新闻

_郑智:卡希尔虽强不特意部署 胜负要看整体发挥

2017-11-20 19:23

(搜狐体育张亮裴力4月30日上海报道)中超联赛本轮迎来一场强强对话,卫冕冠军广州恒大客场挑战上海申花,后者本赛季引进卡希尔等强援之后实力大涨,恒大本赛季状态一直不是很稳定,比赛的胜负对双方都很重要。队长郑智赛前表示,“卡希尔的能力很强,但是足球是整体项目,要看整体发挥。”

亚洲杯上正是卡希尔的进球淘汰了中国队,郑智当时受伤倒地,导致国足丢球,如今两人再次遭遇,郑智表示:“卡希尔大家都知道,他在英国踢球,是一个身体很强壮,头球很出色的球员,职业生涯进了很多头球,足球是团体项目,要看整体的发挥,看我们自己发挥的怎么样,不会针对某一个人有特别的部署。”

上海申花本赛季的表现不错,申花也对恒大构成了一定的威胁,郑智说:“中超的各个球队表现,实力都很接近,不光是申花,很多球队都引进了高水平的外援取得了不错的成绩,申花引进了很多球员,也希望取得好成绩,任何比赛对我们争夺冠军都意义重大,打北京赢了是3分打任何球队赢了都是3分,漫长的联赛,竞争非常激烈,要想拿到冠军,我们必须付出足够的努力才行。

当前文章:http://40881.chinahuangyue.cn/hot/20170818/kfsuv.html

发布时间:2017-11-20 19:23

border好看吗  张晋婚礼于波杨俊毅  豪门为啥不找陈若琳  自如公寓  bbq  olddaddychub银发老伯  金信网理财安全吗  中国包装网  sgamer  nubia z11 安卓7.0  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郑智:卡希尔虽强不特意部署 胜负要看整体发挥 All rights reserved-网站地图站点地图

驻马店孙传芳妻子_电影聊斋艳奇6玉女聊斋